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Receitas

SALPICÃO DE FRANGO

O salpicão de frango é uma salada à base de frango com ingredientes variados, como azeitonas, passas, frutas, temperos, entre outros. Além de ter rápido preparo e poder ser consumido frio ou quente, ele se mostra uma boa opção tanto como prato principal quanto acompanhamento de refeições, como churrascos e as típicas das festas de fim de ano.

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INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uva passa
  • 1 maçã
  • maionese a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • batata palha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
  2. Depois de tudo misturado, forre com a batata palha.
  3. Depois e só servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O frango é o principal ingrediente na hora de fazer salpicão. Por isso, para que seu salpicão de frango fique ainda mais saboroso, invista em temperar bem o peito de frango, fazendo que a carne fique mais saborosa e sua receita fique melhor ainda!

Esta receita é de salpicão tradicional é feito com maionese, mas existe também a versão de salpicão de frango com creme de leite, perfeita para quem não gosta muito de maionese e prefere uma receita de salpicão mais leve e cremosa!

receita de salpicão de frango é superprática pois pode ser adaptada de diversas formas diferentes e conforme o gosto pessoal de cada um, permitindo assim muitas variações. Já pensou em fazer salpicão de repolho? Ou quem sabe salpicão com batata? As possibilidades são infinitas.

salpicão de Natal é um acompanhamento clássico da ceia que não pode faltar né? Mas já pensou em fazer um salpicão natalino diferenciado?

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Uma boa opção para aprimorar sua receita de salpicão simples de frango é investir em um salpicão de frango defumado, pois é fácil de fazer e tem um gostinho todo especial!

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5 meses atrás

[…] né? Veja no WM News outras receitas que são presenças obrigatórias na ceia de Natal, como Salpicão de Frango, Pavê de Chocolate, 10 bebidas deliciosas para servir na ceia e muito […]

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5 meses atrás

[…] acompanhamento. Confira outros pratos natalinos que não podem faltar como a rabanada, salpicão de frango, falsa bacoalhada e […]

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ARROZ À GREGA

Aprenda a preparar essa delicia e complementar sua ceia de natal.

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INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O arroz à grega é um daqueles acompanhamentos que combinam com vários pratos e que agrada a muitos paladares. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser incrementado com outros ingredientes de sua preferência.

O arroz à grega é um prato tradicional do Natal, servido como acompanhamento. Confira outros pratos natalinos que não podem faltar como a rabanadasalpicão de frango, falsa bacoalhada e mais.

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